• Ce quiz a été pris 36 fois
  • Le résultat moyen est 14 sur 40

Statistiques - réponses

RecordsSportif% Correct
Quel athlète détient le record du 100 mètres masculin ?Usain Bolt (9.58 secondes)
97%
Quel joueur de football a marqué le plus de buts en compétitions internationales ?Cristiano Ronaldo (130 buts)
85%
Quel joueur de football a marqué le plus de buts en une seule saison de la Ligue des champions de l'UEFA ?Cristiano Ronaldo (17 buts)
85%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres de l'Open d'Australie chez les hommes ?Novak Djokovic (10 titres)
85%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres du Grand Chelem chez les hommes ?Novak Djokovic (24 titres)
85%
Quel joueuse de tennis a remporté le plus de titres de l'US Open chez les femmes ?Serena Williams ; Chris Evert (6 chacune)
85%
Quel nageur a remporté le plus de médailles d'or aux Jeux Olympiques ?Michael Phelps (23 médailles d'or)
79%
Quel athlète a remporté le plus de médailles aux Jeux Olympiques d'été ?Michael Phelps (28 médailles)
79%
Quel nageur a remporté le plus de médailles aux Championnats du Monde de natation ?Michael Phelps (33 médailles)
79%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres de l'US Open chez les hommes ?Jimmy Connors ; Pete Sampras ; Roger Federer (5 chacun)
73%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres de Roland Garros chez les hommes ?Rafael Nadal (14 titres)
73%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres de Wimbledon chez les hommes ?Roger Federer (8 titres)
73%
Quel joueur de football a remporté le plus de Ballons d'Or ?Lionel Messi (7 Ballons d'Or)
70%
Quel coureur automobile a remporté le plus de titres de champion du monde de Formule 1 ?Michael Schumacher ; Lewis Hamilton (7 chacun)
55%
Quel joueur de football a remporté le plus de Coupes du Monde ?Pelé (3 Coupes du Monde)
45%
Quel joueur de football américain détient le record du plus grand nombre de passes de touchdown en carrière en NFL ?Tom Brady (649)
39%
Quel joueur de rugby a marqué le plus d'essais en Coupe du Monde ?Jonah Lomu ; Bryan Habana
33%
Quel joueur de basketball a marqué le plus de points en un seul match NBA ?Wilt Chamberlain (100 points)
33%
Quel cycliste a remporté le plus de Tours de France ?Jacques Anquetil ; Eddy Merckx ; Bernard Hinault ; Miguel Indurain (5 chacun)
24%
Quel joueuse de tennis a remporté le plus de titres de Wimbledon chez les femmes ?Martina Navratilova (9 titres)
24%
Quel joueuse de tennis a remporté le plus de titres de Roland Garros chez les femmes ?Chris Evert (7 titres)
21%
Quel joueur de basketball a remporté le plus de titres NBA en tant que joueur ?Bill Russell (11 titres)
15%
Quel joueur de basketball a remporté le plus de titres de MVP en NBA ?Kareem Abdul-Jabbar (6 titres)
9%
Quel joueuse de tennis a remporté le plus de titres de l'Open d'Australie chez les femmes ?Margaret Court (11 titres)
9%
Quel joueuse de tennis a remporté le plus de titres du Grand Chelem chez les femmes ?Margaret Court (24 titres)
9%
Quel athlète détient le record du décathlon aux Jeux Olympiques ?Ashton Eaton (9045 points)
3%
Quel athlète détient le record du 100 mètres féminin ?Florence Griffith-Joyner (10.49 secondes)
3%
Quel coureur détient le record du marathon masculin ?Kelvin Kiptum (2 h 0 min 35 s)
3%
Quel boxeur est resté invaincu le plus longtemps en poids lourds ?Rocky Marciano (49 victoires, 0 défaite)
3%
Quel joueur de hockey sur glace détient le record du plus grand nombre de points en NHL ?Wayne Gretzky (2857 points)
3%
Quel athlète a remporté le plus de médailles aux Championnats du Monde d'athlétisme ?Allyson Felix (20 médailles)
0%
Quel joueur de baseball détient le record du plus grand nombre de home runs en MLB ?Barry Bonds (762 home runs)
0%
Quel skieur alpin a remporté le plus de Coupes du Monde ?Ingemar Stenmark (86 victoires)
0%
Quel golfeur a remporté le plus de tournois majeurs ?Jack Nicklaus ( 18 titres)
0%
Quel joueur de golf a remporté le plus de Masters à Augusta ?Jack Nicklaus (6 titres)
0%
Quel boxeur a remporté le plus de titres de champion du monde dans différentes catégories de poids ?Manny Pacquiao (8 catégories)
0%
Quel athlète féminin a remporté le plus de médailles aux Jeux Olympiques d'hiver ?Marit Bjørgen (15 médailles)
0%
Quel joueur de tennis a remporté le plus de titres de la Coupe Davis ?Roy Emerson ; Stan Smith (8 titres)
0%
Quel joueur de cricket détient le record du plus grand nombre de courses en Test cricket ?Sachin Tendulkar (15 921 courses)
0%
Quel coureuse détient le record du marathon féminin ?Tigist Assefa (2 h 11 min 53 s)